Мир чудес

Гарантия и возврат

При получении товара, вам будут выданы все необходимые документы от продавца при покупке: кассовый чек, товарный чек, накладная и гарантия от производителя!

 

Мы так же обязуемся безвозмездно нести все транспортные расходы (Минск-Москва-Минск) по гарантийным обязательствам продавца!

 

Стремясь обеспечить Вам максимально комфортную покупку, мы внимательно рассматриваем каждый случай, связанный с продажей некачественного товара, и занимаем позицию скорейшего разрешения возникших проблем в Вашу пользу. Каждый случай продажи товара ненадлежащего качества требует времени на его разрешение, поэтому мы просим Вас терпимо относиться к нашей работе. При возникновении в процессе эксплуатации явных или скрытых производственных дефектов, влияющих на потребительские свойства изделия, Сохраняйте документы на приобретенные у нас товары в течение всего срока гарантии. 

Если вы обнаружили какой-либо дефект (в течение гарантийного срока на изделие), незамедлительно сообщите данную информацию в отдел рекламаций по эл.почте  mirchudes@tut.by или по телефонам указанным в контактах.

Вам будут предложены следующие варианты:

 

 

Рекламация по браку

 

При получении необходимо проверить, целостность ЛДСП,фурнитуры, стекол, зеркал.

Внимание! При сборке мебели необходимо:

аккуратно вскрыть упаковку; 

проверить наличие всех деталей; 

выявить возможный брак.

Если брак обнаружен, то ни в коем случае не приступать к сборке мебели, т.к. будет невозможно доказать, что детали со следами сборки имели дефекты изначально. 
Обратите внимание, детали со следами сборки обмену и возврату не подлежат!

 

При обнаружении брака(недостачи) – отложите сборку этого элемента и сообщите о дефекте в отдел рекламации  на электронную почту mirchudes@tut.by указав:

- Название модели и подробное описание дефекта
- Приложение фотографий, наиболее наглядно характеризующих брак товара для более быстрой замены.
- Также необходимо иметь  сохраненную заводскую упаковку, гарантийный талон, инструкции и прочие документы, сопровождающие товар.

 

Мы стараемся в короткие сроки, произвести замену дефектов и недостачи, но просим учесть, что рекламационные сроки установленные фабрикой 21 рабочий день!