Мир чудес

Доставка и оплата

Оплата

100% предоплата за товар.

Произвести оплату за мебель вы можете наличными в белорусских рублях, (по курсу установленному продавцом на день заключения договора). Доставка оплачивается наличными, по факту доставки товара.

 

Внимание! Приобрести, мебель фабрик Легенда и Гармония в рассрочку, не возможно т.к. мы не являемся её продавцом, а оказываем, Вам, услугу по её доставке, являясь посредником между Вами и продавцом!

 

Условия и сроки доставки

 

 Доставка мебели по г. Минску осуществляется бесплатно, в приделах МКАД и только до подъезда, в сроки заранее оговоренные с продавцом, либо самовывозом со склада.

 

Занос в квартиру и сборку мебели служба доставки не производит.

 

В зимнее время суток доставка осуществляется до 19:00.

В летнее время суток доставка осуществляется до 20:00.

В воскресенье - доставки нет, но возможна в зависимости от обстоятельств.

 

Доставка по РБ осуществляется за счет покупателя. Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса, объёма, количества упаковок и расстояния от г.Минска до адреса заказчика, точную стоимость можно уточнить у менеджера по телефону.

 

Внимание! Курьеры, непосредственно осуществляющие доставку, приобретённых Вами товаров, в регионах, являются сотрудниками третьих лиц и не уполномочены представлять интересы ИП Камель Н.В. перед покупателем

 

Товар может быть не доставлен в случае: ·

Отсутствии данного товара на складе (г. Москва). В таком случае мы доставим заказанный Вами товар в следующую доставку либо вернем деньги за товар!

 

При отказе от товара после заключения договора или в момент получения заказа, возвращается только стоимость товара. Стоимость доставки удерживается нашей транспортной компанией.

 

Мебель доставляется в разобранном виде в упаковках. 

 

Сроки доставки могут быть разными, в зависимости от наличия товара на складе и сроков изготовления которые установлены изготовителем,  в среднем это от 2 до 10 дней.  Наличие и сроки доставки по конкретной модели, можно уточнить у нашего менеджера. 

 

Подтверждение и Перенос даты доставки В течении суток с момента прибытия вашего заказа в Минск (ориентировочную дату прибытия вам при заказе скажет менеджер), мы связываемся с вами по указанному в заказе телефону, чтобы подтвердить дату и время доставки.

Если этого не произошло, это означает, что скорее всего до Вас не смогли дозвониться. В таком случае, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону магазина самостоятельно.

В случае переноса доставки или изменения даты мы стараемся сообщить вам о переносе доставки как можно раньше, и не позднее 12-00 утра в день спланированной доставки товаров.

В случае возникновения форс мажорных обстоятельств, например поломки автотранспорта в процессе доставки товаров, с вами обязательно свяжется курьер и согласует новую дату и время доставки.  

 

При заказе не крупно-габаритной модульной мебели, доставка не осуществляется, возможен только самовывоз со склада.

Проверка комплектности и целосности доставленного товара,  происходит в месте выгрузки или погрузки товара.